BXI Builingual System started translating.
Language

こだわり

ABOUT

和食KARIYAのこだわり

普段の食事にも使い、記念日や各種宴会にも利用したい、地域の人から愛される和食料理店です。
昔より懇意にしている仲卸業者のとの繋がりのもと、質の良さが守られています。
仲卸業者と料理人との二人三脚の味、ぜひお楽しみください。

厳選食材を仕入れることが、おいしい料理へと繋がる

「良い食材を仕入れるところから、料理づくりは始まっている」と、話します。
一年を通して納得できる上質な食材を手に入れることができるからこそ、
おいしい料理を完成させることができるのです。

こぢんまりとした店内で、居心地の良さを感じられる

ゆったりとくつろげるような、
落ち着いた雰囲気漂う【KARIYA】。
料理人が、店内にいる人たちの様子を見ることができる広さで、
スタッフの心配りが行き届く広さでもあります。

こぢんまりとした店内で、居心地の良さを感じられる

ゆったりとくつろげるような、
落ち着いた雰囲気漂う【KARIYA】。
料理人が、店内にいる人たちの様子を見ることができる広さで、
スタッフの心配りが行き届く広さでもあります。

地域の人に届けたい。おいしい料理と、おもてなしの心

1979年、東京都生まれ。両国で、ふぐやちゃんこを扱う料亭の3代目として生まれました。
祖父も父も料理人だったことから、自らも跡を追うように料理人になります。
銀座・赤坂の割烹にて修業を積み、
2021年4月、席数も店内の広さも自分の目が行き届く範囲にまとめた、小規模の和食料理店【KARIYA】を開きました。